HomePortalFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Natsuki-Hinata™
tutorial
avatar

posting : 23
Join date : 2011-01-19
Lokasi : Palembang

PostSubject: Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill   Wed Jan 19, 2011 12:21 pm

Cara ini bekerja pada Operation System Win XP / Vista / 7 dimana kita bisa Mengakhiri proses program “Not responding” dengan membuat shortcut di desktop dan klik dua kali tanpa melalui task manager.


Image 1:
 


Image 2:
 


Di kolom isi dengan perintah Taskkill /F /FI “NOT RESPONDING” lalu klik next. pada kolom beri nama dengan Kill Not Responding trz klik finish.

Anda akan menemukan sebuah shortcut dengan nama Kill Not Responding di desktop. Setiap kali ada program yang mengalami crash, anda cukup klik dua kali pada shortcut tersebut dan mengakhiri proses secara paksa.

Mudahan Bermamfaat Gan.

[You must be registered and logged in to see this image.] Klo Repost
Back to top Go down
View user profile
admin
admin
avatar

posting : 102
Join date : 2011-01-10

PostSubject: Re: Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill   Wed Jan 19, 2011 3:48 pm

keren nih inpoh nya btw boleh dongg dicicip /F /FI “NOT RESPONDING nya hhehehe..?

itu kedetect ga sama anti virus sebagai virus ?
Back to top Go down
View user profile http://freedom.nspro.biz
Natsuki-Hinata™
tutorial
avatar

posting : 23
Join date : 2011-01-19
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill   Wed Jan 19, 2011 5:00 pm

duloeah wrote:
keren nih inpoh nya btw boleh dongg dicicip /F /FI “NOT RESPONDING nya hhehehe..?

itu kedetect ga sama anti virus sebagai virus ?

thanks om admin,
gaq kok gan, ane aj pake itu klo kompi sering Not Responding. lebih simple dan cepet. lol!
Back to top Go down
View user profile
wahyuprnm90
hansip
avatar

posting : 12
Join date : 2011-01-20
Lokasi : Surakarta

PostSubject: Re: Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill   Thu Jan 20, 2011 5:13 am

apa gak bahaya buat kompie ntar kalo keseringan digituin gan??
Back to top Go down
View user profile http://www.q-yucx.blogspot.com
Natsuki-Hinata™
tutorial
avatar

posting : 23
Join date : 2011-01-19
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill   Thu Jan 20, 2011 5:49 am

gak kok gan,
kan cm beda caranya ja,
jadi gk susah² pake Task Manager
Back to top Go down
View user profile
admin
admin
avatar

posting : 102
Join date : 2011-01-10

PostSubject: Re: Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill   Thu Jan 20, 2011 4:01 pm

keren ane udah coba dan hasil nya;

berguna banget~
Back to top Go down
View user profile http://freedom.nspro.biz
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill   

Back to top Go down
 
Buat shortcut Mengakhiri Proses “Not Responding” dgn Double Kill
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to automate keyboard shortcut ?
» Shortcut to run test case with selenium ide
» Dimana Tempat buat goodie bag di bekasi
» [SOLVED] snipping tool & sticky notes shortcut missing
» Batavia Aquatic Tank

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LOUNGE-
Jump to: